vendredi 6 octobre 2017

لفت

تقطع حزمة لفت + 2 حزمات سلق بعدما تغسلهم وتزيدهم حمص وفول ولفت رؤوس قطعو وغليه في ماء ماجل او ماء صافية باش يطيب فيسع وكيف قريب ينزح في الماء متاعو فوحو بمغرفة طماطم معجونة وطمطومة خضراء ومغرفة فلفل مرحي وهريسة عربي وملح وراس كبير ثوم وتابل وملح وفلفل ملاحي وزيت زيتونة وخليه يغلي وحدة وحدة حتى ينزح تماما ويشيح ويطيب
فما شكون يسقطرو من الماء ويقليلو انا مانحبهاش الطريقة هذه على خاطر الفيتامينات الكل في الماء ومن الاحسن نحافظو عليه
اقلي معاه حويتة او اشوي لحيمة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire