vendredi 6 octobre 2017

قاتو بالكرمال والشكلاطة

الروسات .اول حاجة تحضر الكرمال طيب حكة نستلي في الكوكوت مدة ساعة لين تولي كرمال
تذوب 200غ شكلاطة مع 150غ كرام فراش ونقسموها صوص الشكلاطة على 2 شطر للخليط وشطر للزينة
الخليط. تركض 4عضمات وساشي فانيليا والنستلي كرمال وتزيد 350مل زيت نباتي وفي الاخر تزيد 375غ فارينة وساشي خميرة يكونو مغربلين نقسمو الخليط على 2 واحد يبقى كيما هو والثاني نزيدوه صوص الشكلاطة ( شطر ) نصبو الخليط الأبيض الاول وفوقو الخليط الاكحل ونحركو شوية بالفرشيطة وندخلوها طيب على 180 درجة 40دق .نخليوها تبرد ونزينوها بصوص الشكلاطة الباقي
ابتسام

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire