vendredi 20 octobre 2017

دجاج مشوي

دجاج مشوي
تصمت الدجاج في الماء وشوية زيت وتفوحو بالملح والكركم وفلفل اكحل واكليل وعتر وشوية زنجبيل وتغليه حتي يطيب
تخرجو من صوصو وتفوحو بشوية اكليل فرشكة ورشة كروية وتدهن المقلة بالزيت وخليها على نار هادية حتى يتجمر ولونو يولي ذهبي
الصوص الباقية كيلها قداش من كاس ونصف الكمية عبيها بالارز مثال :
2 كيسان صوص وكاس ارز وغطيهه ومن الاحسن في التيفال او السيراميك باش يطيب من غير ما يلصق
وبعد زين الصحنات بالمعدنوس والقارص

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire