vendredi 20 octobre 2017

باتي دياري

باتي دياري
بالنسبة للبات شريتها حاضرة من عند patisserie
الحشو : تسوتي بصلة صغيرة في قطرات زيت وبعد تقلي مكعبات بطاطا صغار وتزيدهم عضمة مصموتة قطعها جويدة و100 غ جبن قرويار 2 جبن مثلثات وبيضة كاملة وخلط الكل بالباهي
حل البات تقريبا 3 مم واقسمها مربعات 8صم /8صم وحط الحشو وبعد اطويها
ادهنها باصفر البيض
رش سينوج
وطيبها في الفرن على 180 °
وفي الاخير شعل عليها الفور من الاعلى باش تتجمر وتجيك مزيانة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire