lundi 9 octobre 2017

فريكاسي دياري

فريكاسي دياري
2 كيسان ماء دافئ مع 2 مغارف ص سكر ومغرفة ص مليانة ملح 2 خميرة خبز تخلطهم بالباهي وتغطيهم 15 دق
تلقاهم فوجو ولاو رغوة تزيدهم 2 مغارف زيت نباتي وبيضة وتزيد تحركو بالباهي وبعد زيد الفرينة واعجن حتى تولي عندك عجينة متماسكة وماتلصقش في اليدين كمية الفرينة موش محددة انت كبر الكاس اقل او اكثر شوية من كغ
وغطيها وخليها تتخمر وبعد 15 دق اخرى تقريبا حل العجينة واصنع الكعاب انظري الصور
ارمي في زيت سخون والنار تكون هادية باش تطيب من الداخل والخارج
ماتقويش في النار تتحرق وتبقى معجنة
خلي الكعب الي تصنعهم يرتاحو بين 5 و 10 دق
الزيت يكون كثيف
واصمت بطاطا بالملح والكركم وبعد زيدها 2 مغارف هريسة وارفسها
باش يكون ناحج 100%يلزم مفوج ومن الداخل فيه شوية فراغ يعني موش بكلو عجين
وتاكلو بالشفاء

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire