vendredi 20 octobre 2017

مرقة قناوية بالدجاج العربي

مرقة قناوية بالدجاج العربي
انا اليوم استعملت دجاج عربي في المرقة
تقلي دجاج و2 رؤوس متوسطين بصل وكعبة طماطم خضراء وتزيدهم مغرفة ماكلة ناقصة طماطم معجونة وبعد تمرق وتفوح بالملح والفلفل الاكحل والبسباس المرحي وشوية فلفل مرحي والكركم وشوية زنجبيل وخليها تغلى على نار هادية حتى تطيب وتقر زيتها المرقة تكون موش مطمطمة وخفيفة وبنينة
وفي الاثناء ننظف القناوية ونقصلها الطنقورو ونشقها من الاسفل ونخليها في ماء +ملح ساعة تقريبا
وبعد اغسلها ونحي التلعبين وسقطرها بالباهي واقليها حتى تصفار
كان القناوية كبيرة ماتكثرش وكان صغيرة موش مشكل
كيف تطيب المرقة رش عليها القناوية وماتحركهاش خليها تشكشك 4 دق وطفي عليها النار
كان تحب اقلي بطاطا وفلفل او لا وتاكلو بالشفاء

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire