vendredi 20 octobre 2017

بيتزا سبيسيال

بيتزا سبيسيال
العجينة :
كاس حليب + كاس ماء دافئ +20 غ خميرة خبز + 2 مغارف صغار سكر + مغرفة صغيرة ملح
تخلطهم بالباهي وتخليهم يتخمرو 15 دق في مكان دافئ وبعد تزيدهم 1/2 كاس زيت نباتي 2 مغارف كبار حليب بودرة ( كان ماعندكش كوش مشكل تنجم تستغنى عليهم ) + فرينة حتى تتلم وخليها ترتاح 10 دق وحضر الصوص
الصوص : تصمت طماطم خضراء وتسقطرها وترحيها
وتقطع 2 بصلات كبار جويدين وتقليهم وتزيدهم 1/2 مغرفة ماكلة طماطم معجونة وبعد تصب الطماطم المصموتة و 3 سنات ثوم مقطعين جويدينوتخليها تشكشك وتفوح بالملح والكركم والفلفل الاكحل والتابل والكروية والزعتر والاكليل الحي وخليها ليت تخثارارمي فيها حلقات فلفل أخضر
تحل العجينة وتحط فيها الصوص وترش الموتزارلا وكان تحبها سبيسيال بالعضمة فقر عضمة ودخلها للفرن تطيب كلها مع بعضها ، وكان تحبها بلاش حطها تطيب وكيف تخرجها رش عليها المعدنوس والتن والزيتون وتاكلو بالشفاء

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire