lundi 9 octobre 2017

هرقمة بالراس

هرقمة بالراس
تحط الراس مقطع في الماء وكيف يغلي بزع الماء هذاكا وعاود ماء آخر
تصمت راس العلوش بالباهي مع سنينة ثوم ونحي العضمات الفارغة
تقلي بصلة وتزيدها مغرفة كبيرة طماطم معجونة ومغرفة هريسة عربي دياري
وتقشر راس ثوم ومعاه تابل مرحي فرشك
وترصف قطايع الهرقمة وتمرق بماء الصمتان
وتفوح بالتابل والثوم والكركم والفلفل احمر والفلفل الاكحل وتخليها تشكشك حتي تقر زيتها
تصمت اللوبيا وحدها وبعد كيف تطيب تزللها وتحط في المرق دوبما تغلي وتقر زيتها ارمي قرين فلفل اخضر واطفي
اقلي بطاطا وفلفل

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire