vendredi 20 octobre 2017

بيتزا الحلقات

باكو خميرة تحله في كاس ماء دافئ وكأس حليب دافئ ومغرفة ملح ومغرفة سكر وتخليهم درج يتخمرو ومن بعد تزيدهم ثلاثة مغارف زيت وتلم بالفرينة وتخليها ترتاح ومن بعد تعملهم كعبورات صغار وتحلهم شوية بيدك وتنزل عليهم ي الوسط بكأس باش تعمل حفرة في الوسط وخليها ترتاح ولو تنفخت شوية زيد انزل عليها مرة اخري بالكاس وتدهن الأجناب باصفر العضم وترش السينوج والجلجلان وتحط في الوسط صوص البيتزا وتطيبها ومن بعد تحط المتزارلا والتن وتاكل بالشفا

مفيدة حمزة

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire