vendredi 20 octobre 2017

Cheese cake au citron

هذه المكونات تونسية
حاجة وحدة كان تحب تبدل 2 كرام فراش بواحدة مسكربون
باكو ستار
باكو كويستو
4 petit suisse طبيعي
100 غ زبدة
4 ابيض البيض
2 مغارف فرينة
1 فانيليا
2 كرام فراش
كاس سيتروناد 400مل
3مغارف نشاء
سكر
ترحي البشكوتو وتزيدو الزبدة مذوبة وخلطو وحطو في الطبق و5 دق في الفرن دوبما يسخن
تركض 4 ابيض البيض فقط مع 2 مغارف سكر و1 فانيليا حتى يولى الخليط ثلجي
وتزيدو الاجبان وpetit suisse والكرام فراش والفرينة وتخلطهم بالباهي وتصبهم على طبقة البشكوتو وتحطها تطيب في الفرن
رد بالك ماتخليش البشكوتو يتحرق في نصف الطياب شعل الفرن من فوق وهبط الطبق الي الاسفل وكيف يشد روحو اطفي وخليها 5 دق باش تصمل
طيب كريمة السيترون :
صب السيترون ومعاه 2 مغارف سكر 3 مغارف نشا وحرك وكيف يتخلط بالباهي طيبو وصبو على الشيز كايك برفقوخليها تبرد ساعة في الثلاجة وبعد زينها كيما تحب

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire