mardi 21 novembre 2017

معمول بالتمر

تحضر التمر وترحيه وتفوحو بالقرفة وشوش ورد وجلجلان مرحي ونصف مغرفة زبدة وتخلطو بالباهي وتعمل كعيبرات صغار
عجينة المعمول :
200 غ زبدة بحرارة الغرفة
100 غ زبدة نباتية
2 فانيليا
مغرفو سكر محور
تخلطهم الكل حتى تتحصل على خليط كريمي
تزيد 3 بيضات بالوحدة بالوحدة وتخلط
وكيف يتجانس الخليط زيدو كاس نصف سميد جويد و2 خميرة قاتو
وتواصل تخلط
وزيد الفرينة بالشوية بالشوية حتى تتلم العجينة
حطها في ساشي غذائي وخليها ترتاح 30 دق
اصنع المعمول وحطو يطيب في المكينة او اصنعو بالقالب وطيبو عادي في الفرن
انا بطبيعتي منقصة في السكر وزيد التمر حلو وممكن تزيز او تنقص السكر كيما تحب
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire