mardi 28 novembre 2017

الشمنكة

تنظف الكرشة بالباهي وتصب عليها ماء سخون وقارص
وبعد اغسلها
تقلي 3 رؤوس بصل والكرشة بالباهي وبعد زيدهم
مغرفة كبيرة طماطم معجونة وتقليهم وبعد زيدهم
فلفل شايح اغسلو وارحيه مع راس ثوم مهرس وفوح
بالملح والفلفل الاكحل والكركم والتابل والفلفل
مرحي وسكر عليها الكوكوت
واصمت الحمص بالباهي وحدو حتى يطيب
وكيف تطيب الكرشة تقطع راس بصل و2 كعبات طماطم
خضراء وقرن فلفل اخضر
وخليها تشكشك حتى تقر زيتها وماتنساش ارمي الحمص
المصموت
زين الصحنات بالمعدنوس والفلفل المقلي
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire