mardi 12 décembre 2017

سلاطة بيض

بيض مصموت و طماطم فرشكة احفرها في الوسط وتحضر سلطة تختارينها أو خس أو جرجير للزينة ، تحضر المايونيز بالبيض وتكون عاقدة عصر شطر كعبة قارص وتزيدها ملح وفلفل اكحل وتخلطهم بالباهي تاخو 3 فصوص بيض بحرارة الغرفة و200 مل زيت ذرة وتبقى تركض على سرعة كبيرة وفي نفس الوقت تصب الزيت في شكل خيط حتى يولي الخليط كريمي عاقد زيدها خليط القارص ومغرفة موتارد وبعد احفظها في وعاء مغطي في الثلاجة ، وزين كعاب الطماطم كيما الصور

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire