mardi 12 décembre 2017

حلقات الفلفل المحشي

تصمت بطاطا ومن بعد تزيدها بصل ومعدنوس وقت الي تطيب وترفسها بالفرشيطة كيف البوري وتزيدها ملح وفلفل أكحل وكركم وجبن مرحي وتن ومكعبات الموتزارلا ولمها بالعضم وقص الفلفل حلقات واشويهم في الزبدة وبعد زيد الحشو في الوسط وتنجم تعملو مقلي زادة

بالنسبة للصوص : قليت طماطم كعب مع سنون ثوم وزدت مغرفة صغيرة طماطم معجونة وشوية ماء وملح وكروية وفلفل مقطع وكيف تطيب زيد بطاطا وبيتنجال وعضم مقلين

درصاف البحري

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire