تصمت بطاطا ومن بعد تزيدها بصل ومعدنوس وقت الي تطيب وترفسها بالفرشيطة كيف البوري وتزيدها ملح وفلفل أكحل وكركم وجبن مرحي وتن ومكعبات الموتزارلا ولمها بالعضم وقص الفلفل حلقات واشويهم في الزبدة وبعد زيد الحشو في الوسط وتنجم تعملو مقلي زادة
بالنسبة للصوص : قليت طماطم كعب مع سنون ثوم وزدت مغرفة صغيرة طماطم معجونة وشوية ماء وملح وكروية وفلفل مقطع وكيف تطيب زيد بطاطا وبيتنجال وعضم مقلين
درصاف البحري
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire