lundi 25 décembre 2017

قاتو بالبوفريوة

اربعة عضمات تركضهم مع 12 مغرفة سكر وباكو فاني ومن بعد تزيدهم 125 غ زبدة ذايبة وكاس حليب وفي الاخر 12 مغرفة فرينة وباكو خميرة وبعدما تطيب تقصها في 2 او 3 انت وكبر الخبزة انا قصيتها في 3 علي خاطر الفورمة صغيرة وجاتني عالية وتسقي الطبقة الاولي بشحور خفيف او حليب او اى نوع من العصير وتحط كرام شانتي مركوض مع شوية زبدة وروح البوفريوة وبوفريوة مرحية تجي بنينة برشا وبعدما تستويها تحط عليها الطبقة الثانية وتسقيها كيف العادة وتحط المرام شانتي اما مع شكولاطة تارتين باش يتبدل اللون وتولي عندك طبقة بطبقة وبعدما تستوبها تحط الطبقة الثالثة وتسقيها وتحط الكرام شانتي اللي بالبوفريوة يعني اللون الابيض وتحط الطبقة الاخيرة واذا كان الخبزة جات منفوخة شوية من فوق حاول تنزع بسكينة هاك الزايد باش تكون مستوية من فوق وتغلفها بالكرام شانتي عادي يعني من غير بوفريوة وتعمل القلاساج اللي هو 125غ ماء و225غ سكر تغليهم عللي النار ومن بعد تزيدهم حكة كرام فراش و30غ كاكاو يغليو مدة 20دقيقة وتخليها تبرد شوية وتصبها فوق الخبزة باش تعطي هاك البرقة 😍
مفيدة حمزة
😍

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire