تفوح الحوت بفلفل اكحل ،كركم ،ملح ،تابل،2سنون ثوم مهرسين ،بعد تسخن شوية ماء و تحط فيها شوية زيت و ملح 2مغارف طماطم ،فلفل اكحل ،تابل ،فلفل مرحي و تحط الحوت في بلاتو و تصب عليه الماء الي فوحتو و تقص بصل و سنون ثوم مقطعين و 3 كعبات طماطم تقصهم دوائر و 4 قرون فلفل و بطاطا مقصوصة ترصفهم الكل في البلاتو و تدخلو للفرن و تخليه يطيب كان نقص المرق تزيد شوية و كيف قريب يطيب ترش رشة معدنوس و تحط رندالات قارس و تخرجو و تاكل بالشفاء
نزهة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire