تغربل
220 فرينة ،160 سكر 3بيض ،80 زيت نباتي 60 عصير برتقال و بشر برتقالة 1خميرة قاتو و 150 غ ياغورت
للقلاساج 120 سكر محور و عصير برتقال ما يكفي
ركض البيض مع السكر ثم تزيد الياغورت و ديما تركض و الزيت و العصير و الفرينة والخميرة مغربلة وتركض ثم بشر البرتقال و تصبو في بلاتو الكيك يكون كبرو متوسط و تحط في فرن على 170 د 40 دق و بعد تخرجو وتخليه يبرد و تحضر القلاساج تخلط 125 سكر محور و تصب شوية عصير برتقال و تخلط مليح بالمغرفة ما يكونش جاري برشة كان جاري زيد سكر و بعد صب الخليط على الكيك و رش شوية بشر برتقال للزينة و خليها تشيح ساعة
للقلاساج 120 سكر محور و عصير برتقال ما يكفي
ركض البيض مع السكر ثم تزيد الياغورت و ديما تركض و الزيت و العصير و الفرينة والخميرة مغربلة وتركض ثم بشر البرتقال و تصبو في بلاتو الكيك يكون كبرو متوسط و تحط في فرن على 170 د 40 دق و بعد تخرجو وتخليه يبرد و تحضر القلاساج تخلط 125 سكر محور و تصب شوية عصير برتقال و تخلط مليح بالمغرفة ما يكونش جاري برشة كان جاري زيد سكر و بعد صب الخليط على الكيك و رش شوية بشر برتقال للزينة و خليها تشيح ساعة
نزهة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire