mardi 12 décembre 2017

sushis

قطّع الأفوكادو الى شرائح رفيعة وخليها على جنب 2- أسلق الروز في الماء حتى ينضج يجي يتلصق، من المستحسن رز المكعبر سبيسيال سوشي. 3- افرش (إفردي) ورق النوري(الاخضر الغامق) على ورق نايلون غير لاصق من بعد، حط (وزّع) الأرز على الوجه برطابة. 4- صفف السلمون وشرائح الأفوكادو في الوسط تحب تزيد جزر؛ أو أصابع الكراب(سرطان البحر) . 5- لفّي الورق على شكل رول بالقدى (بإحكام) ثم نحي (أزيلي) ورق النايلون وقطّع السوشي الى رولات صغيرة الحجم. 6- زّينهم من الفوق بالسمسم الأبيض (جلجلان)

جودة اللمطي

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire