lundi 22 janvier 2018

خبزة محشية بالتن

كاس حليب دافي مع كاس ماء دافي عليهم 1 خميرة خبز شوية ملح وشوية سكر و2كيسان فرينة تخليهم حتي يتخمرو ومن بعد تزيدهم شوية زيت نباتي وتكمل تعجن بالفرينة ..وتطيب اسكالوب في شوية ماء وشوية زيت وملح وفلفل اكحل وكركب ووقات رند وشوية بصل حتي يشيح من الماء ثم تقص الاسكالوب وتطيب عضمتين تقصهم فوقهموتخلط بالعضم وتاذ شوية من العجينة وتحطها علي الطبق ثم تحط الحشو وتحط الطبقة الثانية وتدهن باصفر عضم وترش شوية جلجلان وسينوج وزيتون مقصوص وتحطه في الفور يطيب
مفيدة حمزة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire