lundi 22 janvier 2018

عصير قوارص

كعبتين برتقال تقصهم روندالات وتنحي لقلوب وكعبتين قارص تقشرهم وتنحي لقلوب والقشرة البيضاء وتقصهم زادة روندالات
تاخذ صحفة وترصف صفة برتقال وترش سكر بعد برتقال وترش سكر وتغطيهم وتخليهم ليلة في الثلاجة
تخرجهم تزيدهم نصف لتر ماء وترحيهم بعد تصفي وتزيد 1 لتر ماء لين تتحصل على المذاق الي حاشتك بيه
بالنسبة للماء في الاخر عينك ميزانك خاطر يختلف كبر القارص واليمون اني عملت كعبات كبار وكاس سكر

ابتسام

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire