lundi 22 janvier 2018

طاجين بنادق

 

البنادق: 
500 غ لحم مفروم
بهارات: تابل، كروية، فلفل أحمر، كركم، فلفل أسود
ملعقة  نعناع جاف
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
الطاجين:

500 غ سبناخ
4 مربعات جبن
8 بيض
150 غ جبن مرحي
150 غ كريمة طازجة
2 بصل مفروم
4 بطاطا مقطع الى مكعبات
ملح و فلفل اكحل

طريقة التحضير:

نخلط مكونات اللحم ثم نشكله الى كويرات صغيرة و نقليه في الزيت، نضيف الماء و  نتركهم حتى تشرب الصلصة كل الماء.
نقلي البطاطا ثم نقلي السبناخ مع البصل في الزيت. نخلط السبانخ و البصل مع البهارات ،البيض و الجبن.
ندهن الطبق بالزبدة، نضع البطاطا ثم كويرات اللحم ثم الحشو فطبقة اخرى من البطاطا ثم الكريمة الطازجة مركوضة مع بضتين.
نضع الطبق في الفرن درجته 180° لمدة 30 دقيقة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire