lundi 22 janvier 2018

البريك الحلو بالكريمة

ورقات ملصوقة حسب عدد الأفراد
باكو كريمة بطعم الفانيليا أو الفراولة حسب الرَغبة
موز مقطع إلى دوائر
فستق مبشور
سكَر
حليب
زيت
شحور أو عسل حسب الرَغبة

الطريقة :

أوَلا إصنعي الحشوة واوَل مرحلة صنع الكريمة وذلك بحلَ بودرة كريمة الفاني في الحليب ثم إضافة السكر وما ان تصبح الكريمة جاهزة كالعصيدة المتماسكة أطفئي عليها النَار و اتركيها على حدة .

خذي ورقة الملصوقة وإقسميها إلى نصفين كأنَك ستحضَرين بريك صوابع ضعي داخلها القليل من الكريمة مع قطع الموز والفستق المبشور وأغلقي الورقة واجعليها في شكل أصابع ، سخنَي الزيت وإقلي فيه أصابع البريك الحلو .

ما أن تحمرَ الأصابع اسكبي فوقها الشَحور ورشيَ الفستق المبشور للزينة .

تذوَقيها و ستذوبين في حلاوة المذاق و قرمشة هذه الحلويات المميزَة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire