تقلي بصل ولحم مفروم في شوية زيت وتفوحو بالملح والفلفل الاكحل والتابل المفوح ورش عليه شوية ماء وكيف يطيب زيدو 2 مغارف معدنوس مقطع وخليه على جنب وطيب الصوص
الصوص : طماطم خصراءتصمتها وتسقطرها وترحيها وتزيدها مغرفة طماطم معجونة وبصلة تقليهم وتزيد ثوم وتابل وامرق وبعد فلفل مرحي وكركم وفلفل اكحل ووريقة رند وماتخليهاش عاقدة الصوص برشا
تعمل باشامال :50 غ زبدة و فوقهم 2 مغارف فرينة وصب عليها تقريبا 2 كيسان حليب وكعيبة ملح وكيف تعقد زيدها مغرفة جبن قرويار أو برموزان كان عندك
نحط في الطبق
طبقة صوص وبعد باشامال وبعد ورقات اللازانيا وبعد طبقة لحم ثم جبن ثم صوص وهكذا 4 طبقات
الجبن المستعمل :
شيدار وموتزارلا و برميتجانو
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire