نظف القمح وترحيه كامل من غير ماتنحي النخالة
تدفي كاس حليب وكاس ماء ونصف كاس زيت زيتونة وملح و2 مغارف صغارسكر و22 غ خميرة خبز وتخلطهم بالباهي وتخليهم يتخمرو 15 دق
وبعد زيدهم 2 كيسان فرينة و الدقيق متاع القمح حتى تتلم العجينة وخليها تتخمر 15 دق اخرين
وبعد حل العجينة ورش عليها السينوج وخليها ترتاح 15دق اخرين وبعد طيبها في الفرن
تدفي كاس حليب وكاس ماء ونصف كاس زيت زيتونة وملح و2 مغارف صغارسكر و22 غ خميرة خبز وتخلطهم بالباهي وتخليهم يتخمرو 15 دق
وبعد زيدهم 2 كيسان فرينة و الدقيق متاع القمح حتى تتلم العجينة وخليها تتخمر 15 دق اخرين
وبعد حل العجينة ورش عليها السينوج وخليها ترتاح 15دق اخرين وبعد طيبها في الفرن
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire