lundi 19 février 2018

طبق أرز بالعلوش

اول حاجة حطيت اللحم يطيب في الكوكوت وفوحتو بالملح والكركم والزيت والفلفل الأكحل وكيف طاب عريت عليه وحطيت 2 كعبات بطاطا يغليو مع اللحم وزدتو كروية ، وبعد نحيت اللحم والبطاطا وشوية من الماء متاع اللحم وحطيتو في طبق الفرن ورشيت عليه كروية وفلفل أكحل وقطيرات زيت ودخلتو يتجمر في الفرن وتكمل البطاطا الطياب متاعها ، وبالنسبة للأرز خذيت 2 كيسان وصبيتهم في الطنجرة ومعاهم 2 رؤوس بصل وكعيبة هيل وفلفل أحمر مقطع جويد وملح وصبيت عليهم 4 كيسان ماء اللحم وكان لقيت الماء أقل كمل بالماء العادي وغطيه وخليه يغلي وحدة وحدة ، الطنجرة إلى تطيب فيها لازم ما تلصقش وكيق يشيح الأرز ذوق الملح وزيد كان لقيتو ناقص ورشيشة معدنوس وغطيه وخلي ترجع عليه السخانة وبعد زين الصحنات كيما تحب ، أنازدت مايونيز كيما تعرفو يحبوها الأولاد وهي زادة معمولة في يومها ودياري

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire