البات :
كاس حليب وكاس ماء دافئ و 2 خميرة خبز ومغرفة ص ملح و2 مغارف ص سكر ونصف كاس زيت نباتي وكاس فرينة
خلطهم بالمكسور وتتحصل على خليط سائل وخليهم يتخمرو في مكان دافئ 20 دق
وبعد زيدهم سميد جويد حتى تتلم العجينة وخليها تزيد تتخمر حتى يتضاعف حجمها
تحل العجينة بالفرينة او الزيت كيما تحب في شكل دوائر وتحط فيها هريسة و2 جبن و2 بيض وتن وجبن موتزارلا وفوندون وشرائح وزيتون وبعد سكرها وطيبها في المقلة
كاس حليب وكاس ماء دافئ و 2 خميرة خبز ومغرفة ص ملح و2 مغارف ص سكر ونصف كاس زيت نباتي وكاس فرينة
خلطهم بالمكسور وتتحصل على خليط سائل وخليهم يتخمرو في مكان دافئ 20 دق
وبعد زيدهم سميد جويد حتى تتلم العجينة وخليها تزيد تتخمر حتى يتضاعف حجمها
تحل العجينة بالفرينة او الزيت كيما تحب في شكل دوائر وتحط فيها هريسة و2 جبن و2 بيض وتن وجبن موتزارلا وفوندون وشرائح وزيتون وبعد سكرها وطيبها في المقلة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire