mercredi 21 mars 2018

بيتزا البيتنجال بالشوفرات وتارت

پيتزا باذنجان بالشيفريت بنينة و خفيفة ومن غير عجينة  الريسات ساهلة ،،، تقطع الباذنجان دوائر و ترصفو في الطبق و تحط فوقو الصوص و تزينها بالشيفريت و الزيتون مقصوص و شوية جبن و تدخل الكل للفور

التارت ،،،، العجينة عادية زوز كيسان كبار فرينة مع 100غ زبدة و تخلط بالحليب و تخليها ترتاح المدة اللي تحضر الخليط
تحضر دجاج مقطع جوييييد أو اسكاوب مقطع جويييد و تقلّيه في شوية زيت مع بصلة مقطعة جويييدة وتزيدو شوية ماء وتفوحو بفلفل أكحل ملح كركم زعتر و اكليل و تخليه ينشح ماه.
تسوتي السبناخ في شوية زيت و تفوحو بفلفل اكحل و ملح
تخلط حكة كرام فراش مع 6 بيضات بالباهي
تطرح العجينة ، فوقها الدجاج ، و فوقو السبناخ ، وفي الاخير تصب البيض المخلط بالكرام فراش و ترش من فوق جبن مرحي ثم تدخلو للفور ( يطيب الكل مع بعضو ) ،،،، بالشفاء

رجاء علاية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire