لحم علوش في الفرن مع شويه روز بالجلبانه والبصل فلفل حار والزبيب
طريقة التحضير
أولا انقلي البصل في الزيت بعد انضيف الجلبانه وقليل من الزبيب تتقلي شويه وانضيف الماء وقت اطيب انخرجوها ونترك مرقتها في المقلاة انضيف عليها الأرز مسموط أولا نصف سمط الكركم ملح فلفل اسود وانقطع فيها فلفل ملون حار أو حلو وقليل من الماء
اللحم انفوح اللحم بالملح الاكليل المرمري زيت وحبات من الثوم وقليل من الماء ونضعه في الفرن
البطاطا اما اتضفها مع اللحم وإلا تدهنها بالزيت والملح وتضعها في الفرن
فرج سعيد
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire