lundi 7 mai 2018

رولي الدجاج المحشو بشرائح البيتنجال والجبن

رولي شرائح صدر الدجاج باني محشوه بالبذنجان والجبن
مع الفطر محشو بقطع الدجاج والفطر مع المتزرلا
اولا انقطع البذنجان ارشو علي الملح الخشن ونخليوه يستقطر الماء لأنه فيه المراره بعدين انشيحوه ونشويه علي النار
نبسط شرائح الدجاج نضع فوقها البذنجان قطعة الجبن الفوه ونخلله بي الكردون بعدين انغطسوه في الزيت والفوه في الشبلور
الفطر
ننزع عناقد الفطر انضفوه من الداخل
انقطع العناقد مع الدجاج يعني تقطع قليل من الأمام لشرائح الدجاج واتحمرهم في الزيت مع العناقد التي نزعنها من الفطر وقليل من الثوم والملح
نخلطهم مع بطاطه مسموطه معدنوس فلفل اسود ملح وبيضه انقطع المتزرلا نضعها داخل الفطر أولا بعدين نضع الخليط ونضعهم في الفرن كما في الصورة
ملاحظه اتنجم تستعمل خاصة في شهر رمضان المبارك في بلاصة البريك كل ليله تعمل الفطر بخليط البريك

فرج سعيد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire