mardi 19 juin 2018

كويرات الأرز باللحم والجبن

تحضير الصلصه
انقلي البصل واللحم المفروم لو بتحب معاهم الفطر مفروم انضيف الطماطم معلبه الماء ملح فلفل اسود والكركم
نسمط الأرز في الماء نصف طهي وانضفوه إلي الصلصة نتركه حتي تصبح حبت الأرز طريه انضيف جبن البرمجان مبشور مقدنوس ونخلطهم
بعد الطهي نتركه يبرد بعد نشكله كويرات
تحضير البستلا
كوب كبير من الفرينه العاديه كوب كبير ونصف من الماء بيضه ملح نخلطهم مع بعض يجب أن تكون البستلا لا خاثره ولا جاريه
طريقة تحضير
نضع الكويره في البستلا بعدين ألفها في الشبلير بعدين نقليها في الزيت الساخن
ملاحظه لو تعمل كميه تنجم تحتفظ بها في الفريزر نيه
طريقة التحضير نضع الكويره في البستلا بعدين في الشوبلير
ملاحظه لو تعمل كميه كبيره اتنجم اتحطها في الفريزر نيه

فرج سعيد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire