lundi 16 juillet 2018

أرز بالشوفرات والمول

نظف الشوفرات والرؤوس متاعها تغسلهم بالباهي وتصمتهم والماء متاعهم ماتلوحوش
في طنحرة تيفال او سيراميك
تقلي بصلة وتزيدها 2كعبات طماطم مقطعين
وقليهم بالباهي وبعد حط معاهم كعيبات المول وكيف يتحلو زيدهم مغرفة طماطم معجونة وسنة ثوم وفوح بالملح والكركم وفلفل اكحل وصب كاس ارز و 2 كيسان ماء متاع الشوفرات وكملهم بالماء العادي زيد شوية فلفل مرحي
وخليه يغلي على نار هادية وكيف يشيح اطفي عليه وخلى السخانة ترجع ويطيب الارز

ممكن تخرج كعيبات المول قبل الأرز باش تبقى فيهم الصوص وتأكلو بالشفاء

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire