تفو السبناخ وتفوحو بشوية ملح وفلفل أكحل
تصمت مقرونة بالملح وقطيرة زيت حتى تطيب
تأخو 50 غ زبدة وزيدها 2 مغارف كبار زيت زيتونة وقطع فيهم بصلة صغيرة وزيدهم 3 مغارف كبار فرينة وخلط واسقيهم ب كأسين حليب وحرك وفي نفس الوقت ارفس 3 سنات ثوم وفوح الباشامال بالملح والفلفل أكحل وشوية جوز الطيب وكيف تطيب ماتخليهاش يابسة زيدها شوية حليب أو ماء وتتحصل على صوص بنينة برشا
أعمل طبقة أولى من الباشامال في طبق الفرن وبعد طبقة مقرونة وبعد جبن وبعد طبقة سبناخ وأخير كمل باقي الباشامال ورش عليه موتزارلا وجبن برموزان أو شيدار وزين الباقي كيما تحب وطيبها في الفرن على 200درجة وتأكلو بالشفاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire