تسمط القرنيط 15 دق يغلي في الماء و تسقطرو و بعد تقلي بصلة و ترمي القرنيط و الطماطم و تقلي شوية و بعد تزيد 1/2 مغرفة صغيرة هريسة عربي و 3 سنون ثوم و و تفوح عادي بالفلفل اكحل و فلفل احمر و كركم و شوية تابل و كروية مخلطين و تمرق بالماء و في نصف الطياب ترمي الخضرة اللي تحبها قرع و جزر و لفت تغلي الفول وحدو في الماء مع قطعة قارس و عندما يطيب المكونات الكل تكون فورت الكسكسي فوق المرق تمرقو و تقدمو مع القرنيط و الخضرة و تزينو بقرين فلفل مقلي
Ella Akkari
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire