jeudi 18 avril 2019

سابليه دياري

تاخو 200 غ زبدة حيوانية بحرارة الغرفة وزيدهم 200 غ زبدة جديدة و 200 غ سكر محور تخلطهم بالباهي وبعد زيدهم 3 بيضات واحدة واحدة وخلط وزيد 1 فانيليا وزيدهم 3 مغارف كبار نشا ونخلط بالباهي حتى تتحصل على خليط كريمي وبعدين تغربل كغ فرينة ( ممكن أقل حسب نوعية الفرينة يحيث ما تكونش يابسة
وزيدهم 2 خميرة وخليها ترتاح ساعة وبعد اصنع عادي
خوذ شوية من العجينة وزيدها اي ملون تحب عليه واصنع بيها زهرات وزين الكعاب كيما تحب
وكيف يطيب لصقهم بمعجون المشمش

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire