lundi 8 avril 2019

تالياتلي بالبنادق

تاخو رطل لحم مفروم ، وهرس ثلاث سنينات ثوم مع تابل وكروية وحط شطرو فوح بيه اللحم متاعك وتزيدو ونعناع شايح وملح وكركم وفلفل اكحل وشوية فلفل مرحي
وبعد في طنجرة فيها الماء يغلي زيدها زيت وباقي التابل والكروية والثوم وكركم وملح ، وبل يدك بالماء وكعبر وارمي في المرق الازعر الي يغلي
خليها تغلي لين تشيح
اصمت التالياتلي وخلطها مع الصوص وزينها بكعيبات البنادق و رشة جبن برموزان أو اي جبن آخر تحبو

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire