mardi 14 mai 2019

شربة بالحوت

نصمت الحوت إلى باش نطيب بيه وبعد نصفي الماء متاعو نخليه باش نمرق بيه الشربة والحوت نسبلو بالباهي باش نرميه في الاخير : نقلي بصلة صغيرة وطمطومة خضراء في الزيت شوية ونزيدهم مغرفة قهوة صغيرة طماطم معجونة ونمرق بماء السمك ونزيد شوية طماطم شريحة وملح وفلفل أكحل وكركم وفلفل مرحي وكيف يغلي نرمي شربة التشيش الدياري وقبضة كلافس ونخليها تغلي لين تطيب الشربة نزيدها الحوت المسبّل وتكون طايبة ومنشّية تعمل الكيف

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire