بالنسبة للتارت :
250غ فرينة
125غ زبدة
عضمة
ملح و
نصف خميرة قاتو
وتكمل تلم عجينتك بشوية حليب
خليها ترتاح 15 دق
وبعد حلها جويدة في الطبق وحط تن وعضم مصموت وجبن وزيتون وكبار
خلط 4 بيضات مع علبة كرام فراش مع رشة فلفل اكحل وصبهم على التارت
طيبها في الفرن على 180°
250غ فرينة
125غ زبدة
عضمة
ملح و
نصف خميرة قاتو
وتكمل تلم عجينتك بشوية حليب
خليها ترتاح 15 دق
وبعد حلها جويدة في الطبق وحط تن وعضم مصموت وجبن وزيتون وكبار
خلط 4 بيضات مع علبة كرام فراش مع رشة فلفل اكحل وصبهم على التارت
طيبها في الفرن على 180°
بالنسبة لبات البيتزا :
كاس حليب
كاس زيت نباتي
كاس ماء دافئ
ملح ومغرفة صغيرة سكر
وباكو خميرة خبز
وكاس فرينة
خلطهم بالباهي بالمكسور وخليهم يتخمرو
وبعد كيف تكشكش بالباهي زيدهم الفرينة حتى تولى عندك عجينة رطبة
وزيد خليها تتخمر
وبعد اصنع بيها البيتزا والرولي
كاس حليب
كاس زيت نباتي
كاس ماء دافئ
ملح ومغرفة صغيرة سكر
وباكو خميرة خبز
وكاس فرينة
خلطهم بالباهي بالمكسور وخليهم يتخمرو
وبعد كيف تكشكش بالباهي زيدهم الفرينة حتى تولى عندك عجينة رطبة
وزيد خليها تتخمر
وبعد اصنع بيها البيتزا والرولي
حشو الرولي :
بصلة تسوتيها في شوية زيت وتزيدها مغرفة معدنوس وجبن وبيض مصموت ومقطع جويد
وتن وبياض بيضة
تحل البات متاعك وتفرش فيها مربعات جبن سلايس وبعد الحشو وتلفها وبعد تدهنها باصفر بيض مع شوية حليب واخيرا رش عليها سينوج
وتاكلو بالشفاء
بصلة تسوتيها في شوية زيت وتزيدها مغرفة معدنوس وجبن وبيض مصموت ومقطع جويد
وتن وبياض بيضة
تحل البات متاعك وتفرش فيها مربعات جبن سلايس وبعد الحشو وتلفها وبعد تدهنها باصفر بيض مع شوية حليب واخيرا رش عليها سينوج
وتاكلو بالشفاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire