mercredi 11 mars 2020

أرنب في الفرن


الأرنب في الفرن مع الخضار وسوتي الصلق
اعرف ان الكثير لا يعجبهم لحم الأرنب لكنه من افضل اللحوم البيضاء
طريقة التحضير
اولا انفوح الأرنب بالزيت ملح فلفل أسود فلفل حار مدشش عصير البرتقال قشور البرتقال مبشوره ثوم والاكليل نتركها ترتاح في الثلاجه
انقطع الخضار البطاطس فلفل اخضر طازج حبات طماطم بصل وزيتون اسود نضعهم في طبق الفرن انفوحهم زيت ملح
نضع الأرنب فوق شبكة الفرن ونضع تحتها الطبق فيه الخضار لكي ينزل الساءل عليها
في نفس الوقت نسلق الصلق في الماء انصفيه بعدين انقليه في الزيت ثوم والملح والفلفل الأسود

 الشاف فرج سعيد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire