mardi 20 décembre 2016
طاجين جبن بالدجاج
فلفل محشي بالعلوش
الحشو : لحم وبصل ومعدنوس وحبق اخضر وعضم وفرينة وتابل وكروية وشوية برغل وكركم وفلفل اكحل وملح نحشي الفلفل ونرميه في الصوص بالجلبانة وفي نصف الطياب نرمي كعيية بطاطا نجم نحشي الفلفل والبصل والقرع بوطزينة بالحق بنين برشا
فلفل محشي بالعلوش
الحشو : لحم وبصل ومعدنوس وحبق اخضر وعضم وفرينة وتابل وكروية وشوية برغل وكركم وفلفل اكحل وملح نحشي الفلفل ونرميه في الصوص بالجلبانة وفي نصف الطياب نرمي كعيية بطاطا نجم نحشي الفلفل والبصل والقرع بوطزينة بالحق بنين برشا
كرات البطاطا
المقادير : بيض مسلوق جيدا 2 بيضات فرينة شبلور الخبز طازج بصل مفروم جبن بطاطا مصموتة نصمت البطاطا ونزيدها الملح وشوية كركم وفلفل أكحل وسنة ثوم نسقطرها جيدا ونزيها وهي سخونة 1/2 البصلة المفرومة والجبن وفص بيضة نيئ نحاول تشكيل كريات صغيرة لوضع البيضة فيها توضع البيضة بكل رفق تشكل الكرة ونلفها في الفرينة ثم البيض ثم شابلور الخبز تقلى البيضات في زيت ساخن
كرات البطاطا
المقادير : بيض مسلوق جيدا 2 بيضات فرينة شبلور الخبز طازج بصل مفروم جبن بطاطا مصموتة نصمت البطاطا ونزيدها الملح وشوية كركم وفلفل أكحل وسنة ثوم نسقطرها جيدا ونزيها وهي سخونة 1/2 البصلة المفرومة والجبن وفص بيضة نيئ نحاول تشكيل كريات صغيرة لوضع البيضة فيها توضع البيضة بكل رفق تشكل الكرة ونلفها في الفرينة ثم البيض ثم شابلور الخبز تقلى البيضات في زيت ساخن
لحمة تن
للحم بقري تعملو غلوة صغيرة متاع ربع ساعة في الماء و بعد تخرجو من الماء و تفوحو كيف المصلي العادي و تحطو يطيب في الفور 45 دق الحشو بصل و معدنوس و تن و ليمون مملح و عظم طايب مفوحين ملح و فلفل اكحل و عظمة نية وبعد حط عليه جبن موتزارلا ودخلهم للفرن