jeudi 9 février 2017
فطيرة مالحة
فطيرة مالحة
الخليط متاع الفطيرة :
عضم هريسة عربي برشا كروية وراس ثوم
ملح فلفل مرحي شوية خبز مرحي او فرينة
شوية معدنوس
وبعد اقلي حسب الشكل الي تحبو
الصوص : طماطم معجونة زيت ماء ملح فلفل اكحل وكركم و فلفل مرحي وشوية هريسة عربي وكيف يغلي ارمي الفطاير المقلين
قاتو للسهرية
قاتو للسهرية
5 بيضات
ياغورتة سكر محور وممكن تزيد كان تاكلو الحلو
وشكارة فانيليا
تركضهم بالباهي حتى الخليط ييبس شوية
زيد ياغورتة طعم فانيليا
ياغورتة زيت زيتونة
3 ياغرتات فرينة مغربلة
1 خميرة قاتو
خلط الكل وصب في المول وخلي شوية في القاع زيدهم 2 مغارف كبار كاكاو
ومن غير ماتحرك
حطها تطيب على 180 °
ساليه بالتن
رطل فرينة و 100غ زبدة ذايبة وشوية ماء دافئ وكيس خميرة خبز وملح ومغرفة سكر تعجنهم بالباهي وبعد خليها ترتاح حتى تتخمر وفي الوقت هذاكا أعمل حشو متكون من بصل ومعدنوس وتن وجبن وعضم مصموت وعضمة نية وشوية كبار وبعد حل العجينة وحط فيها الحشو وروليها وادهنها باصفر العضم وشوية نسكافيه ورش عليها السينوج والجلجلان وخليها تطيب 25 دق على 180 درجة
ابتسام
كوشة علوش
كوشة علوش
تصمت اللحم العلوش في الماء والزيت وبعد تزيدو كركم وملح وفلفل اكحل ومغرفة قهوة طماطم معجونة وبصل وتخليه يغلي حتى يطيب اللحم وفي بﻻتو الفور اعمل دوائر طماطم وفلغل وقارص ورصف اللحم وبعد صب الصوص وشعل عليه الفور الفوقاني وكيف يطيب زيدو بطاطا مقلية ورشة معدنوس
شوفرات سوتي بالطماطم
شوفرات سوتي
حط في المقلة الشوفرات منظفة بالباهي والزيت و2 كعبات طماطم مقشرين ومقطعين جويدات و4 سنات ثوم جواد وتقليهم الكل وزيدهم فلفل أكحل وكركم وملح وبعد تغطيهم وخليهم لين ينزحو ويطيب الطماطم رش عليهم شوية معدنوس ودوبما يغلي وأطفي
Inscription à :
Articles (Atom)