jeudi 9 février 2017
طواجن السبناخ
طواجن السبناخ
قطع اللحم وشوية بصل وزيت وماء ونخليهم يغليو لين يطيب اللحم وينزح تماما نحطلو الملح والفلفل الاكحل والكركم و 100غ جبن قرويار وطابع جبن كويستور و و 2بيضات مسلوقين ووسبناخ مفور ومسقطر وخلط الكل وبعد زيدو العضم النيء وارحيه في الروبو وحطو في قوالب وبعد يطيب في الفور
وكيف يبرد زينو بالجبن
مرقة سردينة محشية
الحشو : سرينة مصموتة ومسبلة
معدنوس وبصل مسوتين
تابل وكمون وثوم وفلفل مرحي وفلفل اكحل وملح
عضمة
نحي السلسول متاع السردينة ونحط الحشو في الوسط
نلف الكعبة بالباهي وبعد نلفها في الفرينة وبعد العضم وبعد الخبز المرحي ونقليها
الصوص : كل شيء في الماء
بصل جويد وزيت وفلفل اكحل وتابل وسنة ثوم وكركم وملح وطماطم معجونة وفلفل مرحي
وكيف يغلي المرق نرمي السردينة وكعيبة بطاطا وقرين فلفل اخضر وخليها تغلي على نار هادية
فطيرة مالحة
فطيرة مالحة
الخليط متاع الفطيرة :
عضم هريسة عربي برشا كروية وراس ثوم
ملح فلفل مرحي شوية خبز مرحي او فرينة
شوية معدنوس
وبعد اقلي حسب الشكل الي تحبو
الصوص : طماطم معجونة زيت ماء ملح فلفل اكحل وكركم و فلفل مرحي وشوية هريسة عربي وكيف يغلي ارمي الفطاير المقلين
قاتو للسهرية
قاتو للسهرية
5 بيضات
ياغورتة سكر محور وممكن تزيد كان تاكلو الحلو
وشكارة فانيليا
تركضهم بالباهي حتى الخليط ييبس شوية
زيد ياغورتة طعم فانيليا
ياغورتة زيت زيتونة
3 ياغرتات فرينة مغربلة
1 خميرة قاتو
خلط الكل وصب في المول وخلي شوية في القاع زيدهم 2 مغارف كبار كاكاو
ومن غير ماتحرك
حطها تطيب على 180 °
ساليه بالتن
رطل فرينة و 100غ زبدة ذايبة وشوية ماء دافئ وكيس خميرة خبز وملح ومغرفة سكر تعجنهم بالباهي وبعد خليها ترتاح حتى تتخمر وفي الوقت هذاكا أعمل حشو متكون من بصل ومعدنوس وتن وجبن وعضم مصموت وعضمة نية وشوية كبار وبعد حل العجينة وحط فيها الحشو وروليها وادهنها باصفر العضم وشوية نسكافيه ورش عليها السينوج والجلجلان وخليها تطيب 25 دق على 180 درجة
ابتسام
كوشة علوش
كوشة علوش
تصمت اللحم العلوش في الماء والزيت وبعد تزيدو كركم وملح وفلفل اكحل ومغرفة قهوة طماطم معجونة وبصل وتخليه يغلي حتى يطيب اللحم وفي بﻻتو الفور اعمل دوائر طماطم وفلغل وقارص ورصف اللحم وبعد صب الصوص وشعل عليه الفور الفوقاني وكيف يطيب زيدو بطاطا مقلية ورشة معدنوس
Inscription à :
Articles (Atom)