طبخات تونسية
mardi 22 novembre 2016
طاجين الموتزارلاّ
طاجين الموتزارلاّ
عجينة 10دق تحلها جويدة برشا وتفرشها في الطبق وبعد تحط الحشو وبعد فرشة موتزارلاّ وبعد طبقة اخرى من العجينة وتكون رقيقة وتدهنها بأصفر البيض مع القليل من الحليب ، وبالنسبة للحشو: لحم مفروم وبصل وشوية معدنوس مسوتين وبطاطا جويدة برشا ومقلية وجبن فوندون وبيضتان مسلوقتان و2 بيضات نيين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire