mardi 22 novembre 2016

قاتو قلاسي

الطبقة الاولى :
باكو بشكوتو ستار ترحيه وتحطلو 70 غ زبدة وتخلكو بالباهي وبعد تحطو في قاع المول
الطبقة الثانية :
تحط في الخلاك
4 طوابع جبن
2 ياغورت على الفراز باللقش
2 ياغورت طبيعي
1/2 باكو فريدو
و2 مغارف معجون فراز
وشوية ملون غذائي
وتركض باكو كرام فراش وتحط شطرو
وبعد تسخن 5 مغارف ماء وتحط فيه 4 مغارف صغار جيلاتين و2 مغارف
وتخلط الكل وتصبهم على الطبقة الاولى
حطها في الثلاجة
الطبقة الثانية :
2 ياغورت طبيعي بالسكر
2 طوابع جبن
1/2 باكو فريدو
1/2 كمية الكرام شنتي
و1/2 كاس حليب
وكان تحب بزايد سكر حط علي كيفك
وزيدهم
5 مغارف كبار ماء سخون حل فيهم 4 مغارف صغار جيلاتين
وتخلط الكل
وكيف تخرج الطبقة الثانية وتلقاها شدت روحها صب عليها الطبقة الثالثة
والطبقة الاخيرة
ذوب 4 طوابع شكلاطة ومعاهم حكة كرام فراش و50 غ زبدة
وصبها كيف العادة بالسياسة فوق الطبقة الثالثة
وحطها ساعتين في الثلاجة


11 5 6 7 8 9 10

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire