الطبقة الاولى : باكو بشكوتو ستار ترحيه وتحطلو 70 غ زبدة وتخلكو بالباهي وبعد تحطو في قاع المول الطبقة الثانية : تحط في الخلاك 4 طوابع جبن 2 ياغورت على الفراز باللقش 2 ياغورت طبيعي 1/2 باكو فريدو و2 مغارف معجون فراز وشوية ملون غذائي وتركض باكو كرام فراش وتحط شطرو وبعد تسخن 5 مغارف ماء وتحط فيه 4 مغارف صغار جيلاتين و2 مغارف وتخلط الكل وتصبهم على الطبقة الاولى حطها في الثلاجة الطبقة الثانية : 2 ياغورت طبيعي بالسكر 2 طوابع جبن 1/2 باكو فريدو 1/2 كمية الكرام شنتي و1/2 كاس حليب وكان تحب بزايد سكر حط علي كيفك وزيدهم 5 مغارف كبار ماء سخون حل فيهم 4 مغارف صغار جيلاتين وتخلط الكل وكيف تخرج الطبقة الثانية وتلقاها شدت روحها صب عليها الطبقة الثالثة والطبقة الاخيرة ذوب 4 طوابع شكلاطة ومعاهم حكة كرام فراش و50 غ زبدة وصبها كيف العادة بالسياسة فوق الطبقة الثالثة وحطها ساعتين في الثلاجة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire