mardi 27 décembre 2016

القديد التونسي

القديد التونسي
نقص اللحم شرايط وبعد نفوحو ببرشا ملح وفلفل اكحل وفلفل مرحي وكركم وتابل وكروبة ونعناع شايح وقطيرات زيت ونخليه في الثلاجة يبنان ليلة كاملة وبعد سقطرو في كسكاس وانشرو على الحبل وكل ليلة غطيه باش ما يتبلش بالندوة وإلا المطر والصباح عريه يشيح والمهم المكان يكون مشمس ، وبعد اسبوع او أكثر كيف يشيح سليه في زيت نباتي بالباهي ثم زللو من الزيت هذاكا وحطو في زيت جديد زيتونة وفي دبوسة بلار واستعملو للطبخ


3 5 4 2 1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire