lundi 9 janvier 2017

الكيكة المالحة

كايك المالحة
تصمت الدجاج بالماء وشوية بصل و2 مغارف زيت وبسباس مرحي وكركم وملح وفلفل أكحل واكليل وتخليه حتى يشيح في ماه حط عليه تقريبا أقل من مغرفة معدنوس مقطع حتى يذبال وتزيدو 3 عضمات مصموتين وكعبة بطاطا مقطعة جويدة ومقلية وجبن قرويار ولاّ برموزان وجبن موتزارلاّ وبعد تفقر فيه البيض المقدار الكافي و2 مغارف كرام فراش وتحطو في المول متاع الكايك ومن الاحسن ضعي ورق الطبخ حتى تكون الكايك مسبوكة ومزيانة وقصو كيف يبرد30 31 32 33

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire