كايك المالحة تصمت الدجاج بالماء وشوية بصل و2 مغارف زيت وبسباس مرحي وكركم وملح وفلفل أكحل واكليل وتخليه حتى يشيح في ماه حط عليه تقريبا أقل من مغرفة معدنوس مقطع حتى يذبال وتزيدو 3 عضمات مصموتين وكعبة بطاطا مقطعة جويدة ومقلية وجبن قرويار ولاّ برموزان وجبن موتزارلاّ وبعد تفقر فيه البيض المقدار الكافي و2 مغارف كرام فراش وتحطو في المول متاع الكايك ومن الاحسن ضعي ورق الطبخ حتى تكون الكايك مسبوكة ومزيانة وقصو كيف يبرد
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire