lundi 9 janvier 2017

كسكسي بالعلوش

ترمي كل شيء في الماء : اللحم ومغرفة كبيرة طماطم معجونة وكركم وفلفل أكحل وملح ومغرفة فلفل مرحي ورأس بصل وتخليه يغلي ، ثم تبل الكسكسي بالماء ومعاه مغيرفة زيت ونصف مغرفة صغيرة كركم وتحطو يفور وفي نصف الطياب تهبط الكسكسي تتريه بالمرق ثم ترجعو يفور ، وفي الوقت هذا الكل نكون حطيت الحمص والسفانريا يغليو وحدهم وكيف يطيبو نفوحهم بالملح والكركم والفلفل الاكحل وبعد سقي وتقلي قريّن فلفل

20 21 22 23

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire