طيب أرز أزعر عادي باللحم : تقلي اللحم والبصل وامرق وتزيدو كركم وفلفل اكحل وملح وشوية زعفران ووريقة زند وحط الارز يفور فوقو بعد ما تريه بالزيت والكركم والماء المغلى وكيف يطيب اللحم سقيه بالمرق متاعو ، وبالنسبة للفاكية أقليها شوية في الفور وبعد خرجها تبرد شوية وارميه تتقلي في الزبدة حتى تنضاج بالباهي وكان تحب خلط الفاكية مع اللحم وتزين الأرز وكان عندك برشا خلطها مع الارز وبعد زيد رش على اللحم وماتنساش الزبيب تكون بليتو في الماء الساخن وصبيت عليه شوية مرق أزعر باش يبنان وزيد رشو من فوق، فما شكون يصمط معاه عضيمات عربي وبعد زين الصحنات كيما تحب
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire