طبخات تونسية
vendredi 10 février 2017
أرز بالدجاج
تقلي الدجاج وبصلة وبعد تزيد طماطم خضراء وطماطم معجونة وتمرق وتزيد بسباس مرحي وفلفل اكحل وكركم وملح وفلفل مرحي
وكيف يغلي المرق أرمي الحمص طايب وسفناريا كان تحب كعيبة بطاطا ولو أنها تمصت الأرز
تبل الارزبشوية زيت وكركم وماء يغلي وتحطو يفور
وفي التوفيرة الثانية تريه بالمرق ورجعو يفور
كيف يطيب سقي وأقلي الفلفل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire