البنادق :تفوح اللحم بالكركم والفلفل اكحل ونعناع وكروية وتابل وسنة ثوم وملح وتعجنو بالباهي وتكعبرهم وبعد ترميهم في الماء الي يغلي وتزيدو زيت وكروية وملح وفلفل اكحل ومغرفة قهوة طماطم وتخليه يغلي حتى ينزح تماما ويقر زيتو
الهريسة : حطيت بتصمت طماطم خضراء وراس بصل وراس ثوم وكيف يطيبو حطيت فلفل
شايح منظف وبعد رحيت الكل وفوحت بالملح والكروية وزيت الزيتون
التشيش بالكروفات : كل شيء في الماء
كروفات وزيت وطماطم معجونة وطمطومة خضراء مقشرة وكلافس وبصل وكعيبة سفنارية جويدة وزيت وملح وفلفل اكحل وكيف يغلي ارمي تشيش عربي وخليها تغلي حتى تطيب
كروفات وزيت وطماطم معجونة وطمطومة خضراء مقشرة وكلافس وبصل وكعيبة سفنارية جويدة وزيت وملح وفلفل اكحل وكيف يغلي ارمي تشيش عربي وخليها تغلي حتى تطيب
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire