شربة مفورة بالدجاج
تبل الشربة بشوية زيت وكركم
تحضر الصوص عادية كيف الكسكسي وﻻ الروز( تقلي بصل ودجاج في الزيت وامرق وتزيد طماطم وفلفل مرحي وكركم وملح وفلفل أكحل وبسباس مرحي )
وتفورها ثم نهبطها وتريها بشوية مرق وبعدين ترجعها على النار
كيف تطيب سقيها وخلها تتشرب
تبل الشربة بشوية زيت وكركم
تحضر الصوص عادية كيف الكسكسي وﻻ الروز( تقلي بصل ودجاج في الزيت وامرق وتزيد طماطم وفلفل مرحي وكركم وملح وفلفل أكحل وبسباس مرحي )
وتفورها ثم نهبطها وتريها بشوية مرق وبعدين ترجعها على النار
كيف تطيب سقيها وخلها تتشرب
ابتسام
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire